• Cozinha italiana

Cozinha Italiana traz cardápios completos de almoço e jantar que, tradicionalmente, podem ser divididos em quatro partes: antipasto (entrada) o primo piatto (primeiro prato): macarrão, sopa, risoto ou polenta, dependendo da preferência pessoal ou re gional o secondo piatto (segundo prato): uma carne ou um peixe acompanhados de legumes ou salada para finalizar, vem o dolce (sobremesa). Embora atualmente, na Itália, nem todas as refeições tenham tantos pratos (com freqüência há apenas macarrão e uma carne, depois, talvez uma fruta), as deliciosas receitas são acompanhadas de sugestões para um cardápio completo. No fim de cada receita estão os valores nutricionais das porções, facilitando o controle da dieta, e dicas sobre as propriedades be néficas dos ingredientes. A nova cozinha italiana reformulou as receitas tradicionais e introduziu e/ou reduziu ingredientes para tornar os pratos ainda mais saudáveis. ¿ Receitas de água na boca, com sugestões de  cardápios completos ¿ Ilustrações e passo a passo facilitam o preparo ¿ Valores nutricionais, ajudam a elaborar a dieta ideal

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Autor Filippelli, Marina
Editora MARCO ZERO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 160
Ano de edição 2011

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Cozinha italiana