Grandes Chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa - de forma simples e fácil as delícias típicas. Quitutes e muito mais são 50 pratos típicos preparados por chefs Dicas dos chefs: Dani Borges – J ornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Angelita Gonzaga– Chef no restaurante Arimbá SP Elzinha Nunes – Chef no restaurante Dona Lucinha MG Fernando Carneiro – Chef no restaurante Consulado Mineiro - SP Marcelo Co rreia Bastos - Chef no restaurante Jiquitaia – SP Priscila Herrera – Chef no restaurante Banana Verde – SP Grandes Chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa - de forma simples e fácil as delícia s típicas. Quitutes e muito mais são 50 pratos típicos preparados por chefs Dicas dos chefs: Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Angelita Gonzaga– Chef no restaurante Arimbá SP Elzinha Nunes – Chef no restaurante Dona Lucinha MG Fernando Carneiro – Chef no restaurante Consulado Mineiro - SP Marcelo Correia Bastos - Chef no restaurante Jiquitaia – SP Priscila Herrera – Chef no restaurante Banana Verde – SP
Código: |
L020-9788538902140 |
Código de barras: |
9788538902140 |
Peso (kg): |
0,349 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
20,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Editora Escala |
Editora |
ESCALA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
112 |
Ano de edição |
0 |