Depois de alguns anos trabalhando em restaurantes veganos em Nova York e Paris, o chef Daniel Biron retornou ao Brasil e aplicou toda a sua bagagem gastronômica no seu próprio restaurante, o Teva, no Rio de Janeiro. Considerado um dos melhores restau rantes veganos do mundo, as entradas, os pratos e as sobremesas oferecidas no Teva são uma experiência única. Com muita criatividade e técnica apurada, na cozinha do chef Daniel Biron os vegetais ganham novos sabores e texturas. E parte desse rico co nhecimento você vai aprender neste volume da coleção Cozinha Vegana Sem Segredos por meio de 20 receitas criadas pelo chef, com opções de petiscos, pratos principais e doces. Todas as receitas são muito criativas, sofisticadas e deliciosas para você reproduzir em casa.
Código: |
L020-9786558844181 |
Código de barras: |
9786558844181 |
Peso (kg): |
0,250 |
Altura (cm): |
15,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Autor |
Biron, Daniel |
Editora |
EUROPA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
52 |
Ano de edição |
2022 |