• CURSO INTRODUTÓRIO DE CHEF PROFISSIONAL

Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios.
Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha.
Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos n o setor de serviços de alimentação e hospitalidade, sendo indicado também para todos aqueles que buscam desenvolver ou aprimorar suas habilidades culinárias.

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Autor NEIL, RIPPINGTON
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 236
Ano de edição 2014

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