O tabu de que o diabético não pode comer quase nada já caiu. Os profissionais de nutrição, após inúmeras pesquisas, afirmam que o diabético pode comer praticamente de tudo, desde que tenha controle do preparo e da quantidade. Assim como para qualquer pessoa, uma dieta bem balanceada pode tornar o dia-a-dia muito mais saboroso e sem riscos à saúde. No livro de receitas para Diabéticos, da Editora Marco Zero, além de sugestões que incluem pratos variados para diferentes ocasiões, separados por ass unto, também são apresentadas dicas para controlar o diabetes, a diferença entre diet e light. As receitas apresentadas tomam o cuidado para evitar alimentos que aumentem a glicose no sangue. No livro você encontrará um cardápio completo, que inclui entradas, pratos principais e sobremesas, que farão com que sua alimentação se torne prazerosa e saudável.
Código: |
L020-9788527904445 |
Código de barras: |
9788527904445 |
Peso (kg): |
0,620 |
Altura (cm): |
30,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Autor |
Jones, Bridget de |
Editora |
MARCO ZERO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
80 |
Ano de edição |
2010 |