Harold McGee é consultor de chefs pelo mundo todo. Há mais de trinta anos, se dedica aos mistérios e delícias da cozinha. Cozinhar para ele é "uma das atividades mais prazerosas da nossa vida". Com todo esse conhecimento e dedicação, preparou um guia culinário útil e abrangente, que vai da feira à mesa, e virou uma bíblia para todos aqueles que querem se aventurar entre fogões, pratos e alimentos mil. Um livro que explica o que são os alimentos, como o ato de cozinhar os transforma e quais mét odos funcionam melhor e por quê. No vídeo abaixo é possível assistir a algumas dicas presentes no livro.
Código: |
L020-9788537808122 |
Código de barras: |
9788537808122 |
Peso (kg): |
0,760 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
3,10 |
Autor |
Mcgee, Harold |
Editora |
JORGE ZAHAR EDITOR |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
576 |
Ano de edição |
2012 |