• Dicas para cozinhar bem: Um guia para aproveitar melhor alimentos e receitas

Harold McGee é consultor de chefs pelo mundo todo. Há mais de trinta anos, se dedica aos mistérios e delícias da cozinha. Cozinhar para ele é "uma das atividades mais prazerosas da nossa vida". Com todo esse conhecimento e dedicação, preparou um guia culinário útil e abrangente, que vai da feira à mesa, e virou uma bíblia para todos aqueles que querem se aventurar entre fogões, pratos e alimentos mil. Um livro que explica o que são os alimentos, como o ato de cozinhar os transforma e quais mét odos funcionam melhor e por quê. No vídeo abaixo é possível assistir a algumas dicas presentes no livro.

Código: L020-9788537808122
Código de barras: 9788537808122
Peso (kg): 0,760
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 3,10
Autor Mcgee, Harold
Editora JORGE ZAHAR EDITOR
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 576
Ano de edição 2012

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Dicas para cozinhar bem: Um guia para aproveitar melhor alimentos e receitas