Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesqu isa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z. O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e sobremesas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef Christian Formon, sendo todas ilustrad as com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma publicação desenvolvida aos apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa.
Código: |
L112-9788575553107 |
Código de barras: |
9788575553107 |
Peso (kg): |
1,030 |
Altura (cm): |
27,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
0,90 |
Autor |
Jezebel; Formon, Christian |
Editora |
GAIA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
178 |
Ano de edição |
2013 |