• FEITOS UM PARA O OUTRO: OS VINHOS PERFEITOS PARA COMBINAR COM 1.304 PRATOS

Nesse guia inédito no Brasil, agora na terceira edição, você vai encontrar sugestões de vinhos para nada menos do que 1.304 pratos. Um livro imprescindível para quem gosta de experimentar harmonizações e também para iniciantes no mundo do vinho. São 24 capítulos, como Risotos, Carnes, Aves, Massas, Peixes, Sushis, Frutos do Mar, Pizzas, Sanduíches, Tira-gostos, Sobremesas e muito mais. O autor é Celio Alzer, ex-presidente da Associação Brasileira de Sommeliers-RJ e um dos maiores especialistas q ue o país já teve. Ele indica os vinhos que fazem um casamento perfeito não só com iguarias sofisticadas, como foie gras, caviar e lagosta ao Thermidor, mas também com delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela, feijoada e até brigadei ro. O livro, todo em cores e fácil de consultar, traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de vinhos coringas para acompanhar pratos mais comuns e apresenta todas as variedades de tintos, rosés, brancos e espumantes. 

Código: L020-9786586339208
Código de barras: 9786586339208
Peso (kg): 0,450
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,10
Autor CELIO, ALZER
Editora Editora Máquina de Livros
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 224
Ano de edição 2024

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

FEITOS UM PARA O OUTRO: OS VINHOS PERFEITOS PARA COMBINAR COM 1.304 PRATOS