• Guia de tintos e brancos (e rosados)

Assinado pelo crítico gastronômico e enólogo Saul Galvão, apresenta de forma clara e objetiva informações úteis para o consumidor brasileiro, orientando-o na compra e consumo de vinhos de países produtores e que são encontráveis no nosso mercado: Fra nça, Itália, Portugal, Espanha, Alemanha, Brasil, Estados Unidos, Chile, Argentina, Uruguai, Austrália, Nova Zelândia e África do Sul. Resultado de mais de 25 anos de pesquisa do autor nos principais centros produtores do mundo, o livro é dividido em 13 capítulos, um para cada país, trazendo as classificações oficiais, as regiões produtoras, os tipos e a relação dos mais importantes e dos mais conhecidos. No capítulo destinado ao Brasil, o guia traz uma seleção dos nossos melhores vinhos, salien tando que hoje as vinícolas brasileiras estão muito bem equipadas e os enólogos têm capacidade para lidar com as condições adversas, como a do clima. É um vinho que vem melhorando e que já merece respeito.

Código: L020-9788575940198
Código de barras: 9788575940198
Peso (kg): 0,520
Altura (cm): 19,70
Largura (cm): 13,70
Espessura (cm): 2,90
Autor França Júnior, Saul Galvão de
Editora CONEX
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 440
Ano de edição 0

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Guia de tintos e brancos (e rosados)