• LA MÈRE BRAZIER - A MAE DA COZINHA FRAN

Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.

Código: L112-9788577563258
Código de barras: 9788577563258
Peso (kg): 0,948
Altura (cm): 22,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 3,50
Autor EUGÉNIE, BRAZIER
Editora SENAC RIO
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 272
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

LA MÈRE BRAZIER - A MAE DA COZINHA FRAN

  • R$99,00