Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.
Código: |
L112-9788577563258 |
Código de barras: |
9788577563258 |
Peso (kg): |
0,948 |
Altura (cm): |
22,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
3,50 |
Autor |
EUGÉNIE, BRAZIER |
Editora |
SENAC RIO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
272 |
Ano de edição |
2016 |