Em seu primeiro livro, Melissa King apresenta o vasto mundo dos leites e das manteigas vegetais com receitas para o leitor fazer em casa. Usando ingredientes como castanhas de caju, amêndoas, avelãs - e com alguns truques na manga, como as sementes d e girassol para quem é alérgico a nozes -, Melissa mostra que é possível preparar smoothies, pastas, cookies, barrinhas, granolas, muffins, trufas, brownies e sorvetes muito melhores que as versões industrializadas. São mais de 60 receitas veganas se m glúten, ideais para quem precisa de um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido entre as refeições e também para aqueles que só querem relaxar na companhia de uma xícara de chocolate quente com bolinhos.
Código: |
L020-9788578813550 |
Código de barras: |
9788578813550 |
Peso (kg): |
0,396 |
Altura (cm): |
18,00 |
Largura (cm): |
16,50 |
Espessura (cm): |
1,40 |
Autor |
King, Melissa |
Editora |
ALAUDE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
224 |
Ano de edição |
2016 |