Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, Incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como mel hor utilizá-las e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial. Um dos destaques deste livro são as receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.
Código: |
L112-9788539611485 |
Código de barras: |
9788539611485 |
Peso (kg): |
0,480 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
19,00 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
Nelusko; Lacerda, Maria Isabel |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
160 |
Ano de edição |
2016 |