• Misturando sabores: Receitas e harmonização de ervas e especiarias

Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, Incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como mel hor utilizá-las e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial. Um dos destaques deste livro são as receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.

Código: L112-9788539611485
Código de barras: 9788539611485
Peso (kg): 0,480
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 19,00
Espessura (cm): 1,30
Autor Nelusko; Lacerda, Maria Isabel
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 160
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Misturando sabores: Receitas e harmonização de ervas e especiarias

  • R$76,00