• Na mesa da baiana: receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos

A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬expressam- -se a al egria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Pa im, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.

Código: L112-9788539624492
Código de barras: 9788539624492
Peso (kg): 1,080
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 2,00
Autor Tereza; Robatto, Sonia
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 200
Ano de edição 2018

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Na mesa da baiana: receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos

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