A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬expressam- -se a al egria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Pa im, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.
Código: |
L112-9788539624492 |
Código de barras: |
9788539624492 |
Peso (kg): |
1,080 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,50 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Tereza; Robatto, Sonia |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
200 |
Ano de edição |
2018 |