Lindo, saboroso e muito nutritivo, o sushi parece ser difícil de preparar. De fato, seu preparo exige alguma habilidade, mas com paciência e dedicação qualquer um pode aprender. Emi Kazuko, renomada chef da culinária asiática e escritora premiada, in troduz o leitor no preparo dos ingredientes e apresenta todos os utensílios necessários para as receitas do livro. São pratos incríveis de sushi e sashimi para quem quer variar o cardápio, surpreender convidados ou simplesmente se deliciar com uma re feição leve, saudável e muito atraente. As receitas são acompanhadas de belíssimas fotos, que dão água na boca.
Código: |
L020-9788521312741 |
Código de barras: |
9788521312741 |
Peso (kg): |
0,420 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
19,50 |
Espessura (cm): |
1,10 |
Autor |
Kazuko, Emi |
Editora |
MARCO ZERO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
64 |
Ano de edição |
2011 |