Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.
Esta edição traz ainda:
• um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.)
• técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate
• aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas
• e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, té cnicas passo a passo e pratos prontos.
Código: |
L020-9788520428504 |
Código de barras: |
9788520428504 |
Peso (kg): |
2,375 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
3,50 |
Autor |
WAYNE, GISSLEN |
Editora |
MANOLE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
800 |
Ano de edição |
2012 |