• PEIXES E SALADAS

A combinação da proteína branca dos peixes com a diversidade de cores, texturas e sabores das saladas resulta em pratos deliciosos, dignos de renomados restaurantes! Além das sensações únicas ao paladar que essas receitas podem proporcionar, os ingre dientes são fontes de vitaminas e nutrientes essenciais para o organismo, o que torna a escolha por tais pratos uma pedida saudável. Os clássicos preparos com salmão, atum e bacalhau se intercalam com receitas de peixes mais simples que, adicionados de ingredientes de qualidade, produzem resultados ricos em sabor e capazes de encantar até os menos afeitos a essa proteína. Além disso, nesta edição da COLEÇÃO SABOR À MESA a seleção de saladas mostra como a variedade de vegetais pode gerar pratos d eslumbrantes e saborosíssimos. Prepare essas delícias e adicione essas iguarias ao seu dia a dia! Dessa forma, você saboreia as mais diversas combinações de folhas, legumes e peixes, comprovando que refeições saudáveis podem ser sinônimo de pratos sa borosos.

Código: L020-9788582468616
Código de barras: 9788582468616
Peso (kg): 0,250
Altura (cm): 20,50
Largura (cm): 13,50
Espessura (cm): 0,50
Autor LIRIAN, PÁDUA
Editora ASTRAL CULTURAL
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 68
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

PEIXES E SALADAS