A combinação da proteína branca dos peixes com a diversidade de cores, texturas e sabores das saladas resulta em pratos deliciosos, dignos de renomados restaurantes! Além das sensações únicas ao paladar que essas receitas podem proporcionar, os ingre dientes são fontes de vitaminas e nutrientes essenciais para o organismo, o que torna a escolha por tais pratos uma pedida saudável. Os clássicos preparos com salmão, atum e bacalhau se intercalam com receitas de peixes mais simples que, adicionados de ingredientes de qualidade, produzem resultados ricos em sabor e capazes de encantar até os menos afeitos a essa proteína. Além disso, nesta edição da COLEÇÃO SABOR À MESA a seleção de saladas mostra como a variedade de vegetais pode gerar pratos d eslumbrantes e saborosíssimos. Prepare essas delícias e adicione essas iguarias ao seu dia a dia! Dessa forma, você saboreia as mais diversas combinações de folhas, legumes e peixes, comprovando que refeições saudáveis podem ser sinônimo de pratos sa borosos.
Código: |
L020-9788582468616 |
Código de barras: |
9788582468616 |
Peso (kg): |
0,250 |
Altura (cm): |
20,50 |
Largura (cm): |
13,50 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Autor |
LIRIAN, PÁDUA |
Editora |
ASTRAL CULTURAL |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
68 |
Ano de edição |
2019 |