• Percussi: Fatto a mano

O azeite de oliva, os ingredientes orgânicos, o limão e até o mel são temas da chef Silvia Percussi para os 11 menus gastronômicos que se desdobram nas 46 receitas harmonizadas deste livro. São experiências gustativas que contam os mais de 30 anos de história de um dos mais premiados e tradicionais restaurantes de cozinha italiana em São Paulo. Fiel representante do estilo slow food, com ambiente e serviço acolhedores, a Vinheria Percussi aposta, desde seus primórdios, na sequência clássica da m esa italiana, com uma sequência de 3 a 4 pratos por refeição. Em paralelo, o convite para a degustação de menus gastronômicos tem marcado sua história, quase sempre ressaltando um ingrediente e invariavelmente com grande ênfase na harmonização de vin hos. Esses menus, alguns já históricos, são agora apresentados ao leitor, tornando-se acessíveis para os cozinheiros entusiastas e amantes da boa mesa. “Foi com nossos menus gastronômicos que conseguimos da forma mais fiel e autêntica mostrar com art e, DNA e harmonizações o nosso background, aquilo que aprendemos, bebemos e comemos na mesa de casa com nossos pais e familiares.” Silvia Percussi

Código: L020-9788562114618
Código de barras: 9788562114618
Peso (kg): 0,860
Altura (cm): 25,50
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 1,00
Autor Silvia; Percussi, Lamberto
Editora EDITORA OLHARES
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 132
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Percussi: Fatto a mano