• Pizza: Receitas dos melhores pizzaiolos de Nápoles

Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinhei ra chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.

Código: L112-9788539607433
Código de barras: 9788539607433
Peso (kg): 1,680
Altura (cm): 22,00
Largura (cm): 27,00
Espessura (cm): 3,50
Autor Pezone, Alba
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 360
Ano de edição 2014

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Pizza: Receitas dos melhores pizzaiolos de Nápoles

  • R$212,00