Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinhei ra chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.
Código: |
L112-9788539607433 |
Código de barras: |
9788539607433 |
Peso (kg): |
1,680 |
Altura (cm): |
22,00 |
Largura (cm): |
27,00 |
Espessura (cm): |
3,50 |
Autor |
Pezone, Alba |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
360 |
Ano de edição |
2014 |