Receitas em versão vegana - Sabores do Brasil: Norte e NordesteO culinarista e produtor cultural Ale Oshiro é um grande entusiasta da culinária brasileira. Vegano, se dedica há muitas décadas a criar e a adaptar receitas das diversas regiões brasilei ras em versão 100% vegetal. A coleção Sabores do Brasil é fruto desse rico e saboroso trabalho. Dividida em dois volumes, ao todo são 40 receitas típicas brasileiras, abrangendo desde o norte até o sul do País. Cada receita é apresentada com foto e u ma breve história sobre a região e a origem do prato. Embarque nesta deliciosa e nutritiva viagem pelo Brasil.Neste volumes você encontra 20 receitas deliciosas do Norte e Nordeste:Norte:- Arroz Paraense- Bolo de Tapioca com Coco- Calderada Paraense- Cocada de Castanha- Creme de Cupuaçu- Maniçoba- Mujica de Palmito- Pé de Moleque- Tofu na Folha de BananeiraNordeste:- Arroz de Leite- Arrumadinho- Baião de Dois- Cuscuz Recheado na Folha de Bananeira- Cartola- Chibé- Escondidinho de "Carne" de Caju - Mingau de Tapioca- Munguzá Salgado- Vatapá Maranhense- Vinagre de Feijão e Chuchu
Código: |
L020-9786558846765 |
Código de barras: |
9786558846765 |
Peso (kg): |
0,250 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Autor |
Oshiro, Ale |
Editora |
EUROPA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
52 |
Ano de edição |
2024 |