• Segredos dos chefs: Brasil sabor Brasília

Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro pólo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF) , por meio deste livro, que reúne mais de 80 receitas inéditas de renomados restaurantes que participam do Congresso de Gastronomia realizado anualmente em Brasília.

Código: L020-9788562564352
Código de barras: 9788562564352
Peso (kg): 0,440
Altura (cm): 20,00
Largura (cm): 20,00
Espessura (cm): 1,10
Autor Associação Brasileira de Bares E Restaurantes - AB
Editora SENAC DISTRITO FEDERAL
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 174
Ano de edição 2014

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Segredos dos chefs: Brasil sabor Brasília