Anna Elisa de Castro é chef formada pela Natural Gourmet Institute For Health & Culinary Arts, educadora culinária pela Institute For Integrative Nutricion e conselheira de saúde pela Institute For Integrative Nutrition. Especialista na área gourmet saudável, já foi chef do restaurante The Plant, em Nova York. É também apresentadora do programa Fazendo a Festa, do canal GNT, e uma mãe muito orgulhosa. Com ampla experiência como chef de cozinha, dona de casa e mãe, Anna Elisa de Castro descobriu que o segredo para uma boa culinária é a praticidade. Em ''''''''''''''''Sem tempero não dá'''''''''''''''', ela desenvolve um cardápio que consiste em duas semanas de transição para uma alimentação mais saudável e uma vida melhor, demonstra técnicas básicas de cozi nha e faz listas de ingredientes e utensílios essenciais. Tudo isso temperado com histórias saborosas de suas experiências como chef, amiga e mãe.

Código: L020-9788504020311
Código de barras: 9788504020311
Peso (kg): 0,630
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,20
Autor Castro, Anna Elisa De
Editora EDITORA NACIONAL
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 184
Ano de edição 0

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Sem tempero não dá