A necessidade crescente de profissionais qualificados se intensifica de forma contínua, e estar preparado para atender a essa demanda é estar um passo à frente da concorrência. O livro aborda os principais fundamentos para que o profissional entenda e aja com eficácia e profissionalismo no segmento. Trata dos diferentes tipos de utensílios e equipamentos usados em cozinhas e salões, atendimento ao cliente, organização operacional, técnicas de preparo de cardápios e bebidas na alimentação. Ao mes mo tempo em que apresenta fundamentação teórica, estimula o estudante a procurar novas informações, pois o segmento é dinâmico e se renova em grande velocidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Cozinha, Eventos, Hospedagem, Nut rição e Dietética, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.
Código: |
L020-9788536506647 |
Código de barras: |
9788536506647 |
Peso (kg): |
0,290 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
0,66 |
Autor |
HELIO, ELEUTÉRIO |
Editora |
ERICA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
120 |
Ano de edição |
2014 |