O livro trata das técnicas do Sous Vide para a cocção dos alimentos em baixa temperatura (CBT). Enriquecida com fotos excelentes e ilustrativas, a obra, inédita no Brasil, explicita, de forma didática, a execução de diversas receitas da culinária bra sileira por meio dessa técnica. Os autores, com base em vasta experiência profissional iniciam o livro pela apresentação e descrição dos equipamentos e recipientes necessários para a utilização da técnica, enfatizam a importância dos cuidados com a s egurança alimentar (normas e legislação brasileira) até chegar às estratégias de cocção e resfriamento dos mais diversos alimentos. A ideia básica deste manual é mostrar que a cocção de alimentos em baixa temperatura colabora com o resultado final do s pratos, evidenciando toda a versatilidade do emprego da CBT. Ao detalhar as características da técnica, os autores demonstram a utilidade dela, tanto em restaurantes estrelados, como no dia a dia de todos os cozinheiros.
Código: |
L020-9788562564741 |
Código de barras: |
9788562564741 |
Peso (kg): |
0,600 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Alexandre; Rappel, Bruno |
Editora |
SENAC DISTRITO FEDERAL |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
156 |
Ano de edição |
2018 |