TOQUE DA GRÉCIA apresenta os principais pratos típicos dos gregos, uma culinária pouco conhecida no Brasil. Ali Fakhri, um dos autores de Walíma - primeiro livro de culinária marroquina publicado no Brasil -, oferece aos leitores os segredos de uma c ozinha mágica, saborosa e de fácil preparo, com a certeza de bons resultados. Ele ensina receitas autênticas de um país que alia charme e tradição, no qual a culinária representa mais que simplesmente preparar um prato. Com ingredientes que podem ser encontrados no Brasil, TOQUE DA GRÉCIA reúne desde a mais simples refeição até as melhores e mais excitantes criações da gastronomia grega. Preparada com extremo apuro e sofisticação, e servida com charme e requinte, a refeição grega é uma das mais saudáveis, coloridas e perfumadas do mundo. Ao oferecer combinações de legumes frescos, especiarias aromáticas - o pilar da cozinha grega -, carnes e peixes suculentos, aproveita o que há de mais saboroso nas ilhas e nos mares da região. Com ingredi entes que podem ser encontrados no Brasil, TOQUE DA GRÉCIA reúne desde a mais simples refeição até as melhores e mais excitantes criações da gastronomia grega, compartilhando com o leitor um pouco da cultura milenar desse país por meio do sabor e do exotismo dos maravilhosos pratos mediterrâneos.
Código: |
L020-9788501078582 |
Código de barras: |
9788501078582 |
Peso (kg): |
0,378 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
0,80 |
Autor |
Fakhri, Ali |
Editora |
RECORD |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
152 |
Ano de edição |
2007 |