• TOQUE DA GRÉCIA

TOQUE DA GRÉCIA apresenta os principais pratos típicos dos gregos, uma culinária pouco conhecida no Brasil. Ali Fakhri, um dos autores de Walíma - primeiro livro de culinária marroquina publicado no Brasil -, oferece aos leitores os segredos de uma c ozinha mágica, saborosa e de fácil preparo, com a certeza de bons resultados. Ele ensina receitas autênticas de um país que alia charme e tradição, no qual a culinária representa mais que simplesmente preparar um prato. Com ingredientes que podem ser encontrados no Brasil, TOQUE DA GRÉCIA reúne desde a mais simples refeição até as melhores e mais excitantes criações da gastronomia grega. Preparada com extremo apuro e sofisticação, e servida com charme e requinte, a refeição grega é uma das mais saudáveis, coloridas e perfumadas do mundo. Ao oferecer combinações de legumes frescos, especiarias aromáticas - o pilar da cozinha grega -, carnes e peixes suculentos, aproveita o que há de mais saboroso nas ilhas e nos mares da região. Com ingredi entes que podem ser encontrados no Brasil, TOQUE DA GRÉCIA reúne desde a mais simples refeição até as melhores e mais excitantes criações da gastronomia grega, compartilhando com o leitor um pouco da cultura milenar desse país por meio do sabor e do exotismo dos maravilhosos pratos mediterrâneos.

Código: L020-9788501078582
Código de barras: 9788501078582
Peso (kg): 0,378
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 0,80
Autor Fakhri, Ali
Editora RECORD
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 152
Ano de edição 2007

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

TOQUE DA GRÉCIA

  • BROCHURA

  • Fakhri, Ali

  • RECORD

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ