1000 receitas para cozinhar de tudo, do básico ao gourmet!“Tudo e mais um pouco: da escolha dos ingredientes às técnicas culinárias” é a versão brasileira do conceituado “How to cook everything”, considerado a bíblia dos livros de culinária. Nele, Ma rk Bittman, colunista de O Estado de S. Paulo e do The New York Times, reuniu suas receitas favoritas do dia a dia com inúmeras variações para cada prato. Um guia completo, que traz desde como escolher e comprar os ingredientes até a melhor maneira d e congelar ou armazenar o prato pronto para que ele se mantenha perfeito pelo maior tempo possível. A edição brasileira foi dividida em dois volumes que reúnem 2 mil receitas, a maioria com preparo rápido e simples, além de sugestões de cardápios par a as mais diversas ocasiões. Um livro fundamental para aqueles que amam cozinhar e para quem está iniciando no mundo da gastronomia.
Código: |
L020-9788562936647 |
Código de barras: |
9788562936647 |
Peso (kg): |
1,700 |
Altura (cm): |
28,20 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
4,00 |
Autor |
Bittman, Mark |
Editora |
LEYA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
500 |
Ano de edição |
2011 |