• Tudo e mais um pouco - volume 1

1000 receitas para cozinhar de tudo, do básico ao gourmet!“Tudo e mais um pouco: da escolha dos ingredientes às técnicas culinárias” é a versão brasileira do conceituado “How to cook everything”, considerado a bíblia dos livros de culinária. Nele, Ma rk Bittman, colunista de O Estado de S. Paulo e do The New York Times, reuniu suas receitas favoritas do dia a dia com inúmeras variações para cada prato. Um guia completo, que traz desde como escolher e comprar os ingredientes até a melhor maneira d e congelar ou armazenar o prato pronto para que ele se mantenha perfeito pelo maior tempo possível. A edição brasileira foi dividida em dois volumes que reúnem 2 mil receitas, a maioria com preparo rápido e simples, além de sugestões de cardápios par a as mais diversas ocasiões. Um livro fundamental para aqueles que amam cozinhar e para quem está iniciando no mundo da gastronomia.

Código: L020-9788562936647
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Peso (kg): 1,700
Altura (cm): 28,20
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 4,00
Autor Bittman, Mark
Editora LEYA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 500
Ano de edição 2011

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Tudo e mais um pouco - volume 1

  • BROCHURA

  • Bittman, Mark

  • LEYA

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ