Fazer uma abordagem simples ao vinho é a intenção deste livro. Muitos se sentem intimidados quando vão opinar sobre essa bebida, que é tão estudada e tradicional, mas que não é diferente das outras no que diz respeito à satisfação do consumidor quand o se quer responder a uma pergunta tão elementar: agrada ou não? Há alguns elementos básicos para justificar essa opinião, e o objetivo desta obra é apresentá-los de maneira objetiva. Composição da bebida, história, tipos de uva, modos de produção, formas de armazenamento, formatos e tamanhos de garrafa, harmonização com pratos, métodos de degustação, características de regiões vinícolas tradicionais de todo o mundo: esses são alguns temas apresentados e explorados nesta obra fartamente ilustra da. Com este lançamento, o Senac São Paulo oferece elementos fundamentais para o profissional de gastronomia, enologia e culinária, bem como para os muitos indivíduos apaixonados por vinho no país, explicitados de maneira clara e divertida.
Código: |
L020-9788539638536 |
Código de barras: |
9788539638536 |
Peso (kg): |
0,985 |
Altura (cm): |
2,50 |
Largura (cm): |
19,50 |
Espessura (cm): |
25,00 |
Autor |
Durand-Viel, Sébastien |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
224 |
Ano de edição |
2022 |