Produzir conservas e geleias caseiras pode nos ajudar a mergulhar na alegre atmosfera de um ritual que proporciona grande satisfação, emocional e gastronômica. Pensando nisso, a Academia Barilla selecionou as 50 das melhores receitas para este livro. Há receitas diversas, das clássicas às mais criativas, tais como: geleia de rosas, geleia de damasco e baunilha, geleia de blueberry, peras ao vinho tinto, casquinhas de laranja cristalizadas, chutney de cebola roxa, mostarda de Cremona e outras del ícias.
Código: |
L020-9788520439005 |
Código de barras: |
9788520439005 |
Peso (kg): |
0,528 |
Altura (cm): |
22,40 |
Largura (cm): |
19,20 |
Espessura (cm): |
1,70 |
Editora |
MANOLE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
128 |
Ano de edição |
2014 |