• GESTÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE RECURSOS HUMANOS PARA A GASTRONOMIA

Com uma abordagem direta e um texto claro e envolvente, o livro discute os conceitos de supervisão, treinamento e desenvolvimento, gestão e liderança, constituindo uma referência imprescindível não apenas para estudantes e profissionais de gastronomi a, mas também para gestores e empresários de todo o setor de serviços de alimentação.

Código: L020-9788520435601
Código de barras: 9788520435601
Peso (kg): 0,835
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,90
Autor W., CHESSER
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 352
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

GESTÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE RECURSOS HUMANOS PARA A GASTRONOMIA

  • BROCHURA

  • W., CHESSER

  • MANOLE

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ