A mesma equipe que tornou a Revista dos Vegetarianos um sucesso uniu forças com os criadores da Gluten Free Brasil, a maior feira do segmento na América Latina, para criar uma publicação "saborosa" e informativa, voltada para o público celíaco e pess oas interessadas em uma alimentação saudável e livre de glúten. Lançada pela Editora Europa e com circulação trimestral, a primeira edição traz um guia completo sobre como usar e como escolher as melhores opções de farinhas sem glúten. Conta também com uma reportagem especial sobre o que fazer quando se tem filhos celíacos, dicas para comer fora de casa e evitar surpresas, além de receitas e muito mais.
Código: |
L020-7898958326579 |
Código de barras: |
7898958326579 |
Peso (kg): |
0,140 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
0,30 |
Autor |
Editora Europa |
Editora |
EUROPA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
66 |
Ano de edição |
2019 |