Guia Prático de Clínica Nutricional Tabelas, Valores e Referências nasceu da experiência didática e das necessidades do curso de Nutrição da Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA), a partir do momento em que passou a prest ar apoio e material didático às mais diferentes disciplinas nos níveis hospitalar e ambulatorial. É livro prático, objetivo, facilita a consulta nutricional, a tomada de decisão e a melhor e mais adequada prescrição. O livro apresenta 4 importantíssi mos capítulos: 1. Avaliação Antropométrica e Funcional 2. Avaliação Clínico Nutricional 3. Avaliação Laboratorial, Metabólica e Nutricional 4. Recomendações Nutricionais Tem sua equipe autoral formada por 4 Organizadores e 6 Colaboradoras.
Código: |
L020-9788538803195 |
Código de barras: |
9788538803195 |
Peso (kg): |
0,100 |
Altura (cm): |
18,00 |
Largura (cm): |
13,00 |
Espessura (cm): |
0,80 |
Autor |
DORNELLES, SCHPELDER |
Editora |
ATHENEU |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
112 |
Ano de edição |
2012 |