• TRABALHO E TRABALHADORES NO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO RECENTE NO OESTE DO PARANÁ (1970-2010): ESTUDOS SOBRE A CADEIA AVÍCOLA

O livro expõe a tragédia social que é a história da produção de carne de frango no Brasil. Nos últimos cinquenta anos, a indústria da carne destacou-se devido ao aumento ininterrupto da produção, à complexidade na divisão do trabalho e ao crescimento do número de trabalhadores nela ocupados. Os textos aqui reunidos tratam desta realidade, que necessita de urgente atenção.

Código: L020-9788581484013
Código de barras: 9788581484013
Peso (kg): 0,330
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 0,10
Autor ANTÔNIO, BOSI
Editora PACO EDITORIAL
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 196
Ano de edição 2014

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

TRABALHO E TRABALHADORES NO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO RECENTE NO OESTE DO PARANÁ (1970-2010): ESTUDOS SOBRE A CADEIA AVÍCOLA