• INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES E DERIVADOS

De maneira simples e direta, este livro aborda os princípios da industrialização de carnes e derivados, destaca os tipos de animais de corte, sistemas de criação e etapas de produção, descrição do processo de abate humanitário de bovinos, suínos, ave s e o manuseio de pescados. O livro inclui ainda o estudo da estrutura e a composição do tecido conjuntivo, adiposo e do músculo as transformações do músculo em carne, processo de maturação e qualidade a composição química da carne e seus microrgan ismos o uso de aditivos e como afetam as propriedades e características das carnes os principais métodos de conservação além das tecnologias de fabricação de linguiças, marinados, hambúrgueres, produtos secos, curados, maturados e cozidos.

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Editora SENAI - SÃO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 200
Ano de edição 2016

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INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES E DERIVADOS

  • BROCHURA

  • SENAI - SÃO PAULO

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ