• INDUSTRIALIZAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS

Esta publicação apresenta conceitos fundamentais sobre a industrialização de frutas e hortaliças. Nela, são abordados as transformações metabólicas e distúrbios fisiológicos pós-colheita, os procedimentos básicos da avaliação, transporte, armazenamen to e recebimento da matéria-prima, as características dos produtos minimamente processados, etapas do processo da transformação da fruta em geleias e doces e das conservas vegetais, tipos de secagem de alimentos, como também o processamento de outros produtos como sucos e cristalização de frutas, produtos fermentados, picles, azeitonas.

Código: L020-9788583933540
Código de barras: 9788583933540
Peso (kg): 0,300
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 0,80
Editora SENAI - SÃO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 136
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

INDUSTRIALIZAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS

  • BROCHURA

  • SENAI - SÃO PAULO

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ