Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâ neas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonizaç ão de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.
Código: |
L112-9788506084854 |
Código de barras: |
9788506084854 |
Peso (kg): |
4,063 |
Altura (cm): |
26,50 |
Largura (cm): |
30,00 |
Espessura (cm): |
6,10 |
Autor |
Paul Bocuse, Instituto |
Editora |
MELHORAMENTOS |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
720 |
Ano de edição |
2020 |