"Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal" tem por objeto descrever os elos da cadeia produtiva dos alimentos e que guardam entre si estreitas relações, ao se considerar sua adequação ao consumo.
Esses elos são:
1. Higiene
2. Inocuidade (Sanidade)
3. Conservação
A Higiene e a Inocuidade (Sanidade) são condições fundamentais para a manutenção da qualidade dos alimentos. A Conservação tem por primordial propósito a preservação das características e das propr iedades dos alimentos, além de garantir sua oferta equilibrada ao longo das estações do ano. Conservação é, acima de tudo, a garantia de fornecimento de produtos alimentares nas épocas de escassez.
"Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-pr imas de Origem Animal" compõe-se de 30 capítulos e subcapítulos.
O livro tem como autor um dos maiores especialistas nacionais nessa área de industrialização e tecnologia dos alimentos, o Professor José de Arimatéa Freitas. Graduado pela Universid ade Federal Rural do Rio de Janeiro, em sua atividade docente ele ministrou cursos e realizou pesquisas nas Universidades Federais Rurais da Amazônia, Fluminense e Pará.
Código: |
L020-9788538806110 |
Código de barras: |
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Espessura (cm): |
3,06 |
Autor |
ARIMATÉA, FREITAS |
Editora |
ATHENEU |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
432 |
Ano de edição |
2015 |