• INTRODUÇÃO À HIGIENE E CONSERVAÇÃO DAS MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL

"Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal" tem por objeto descrever os elos da cadeia produtiva dos alimentos e que guardam entre si estreitas relações, ao se considerar sua adequação ao consumo.

Esses elos são:
1. Higiene
2. Inocuidade (Sanidade)
3. Conservação
A Higiene e a Inocuidade (Sanidade) são condições fundamentais para a manutenção da qualidade dos alimentos. A Conservação tem por primordial propósito a preservação das características e das propr iedades dos alimentos, além de garantir sua oferta equilibrada ao longo das estações do ano. Conservação é, acima de tudo, a garantia de fornecimento de produtos alimentares nas épocas de escassez.
"Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-pr imas de Origem Animal" compõe-se de 30 capítulos e subcapítulos.

O livro tem como autor um dos maiores especialistas nacionais nessa área de industrialização e tecnologia dos alimentos, o Professor José de Arimatéa Freitas. Graduado pela Universid ade Federal Rural do Rio de Janeiro, em sua atividade docente ele ministrou cursos e realizou pesquisas nas Universidades Federais Rurais da Amazônia, Fluminense e Pará.

Código: L020-9788538806110
Código de barras: 9788538806110
Peso (kg): 0,900
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 3,06
Autor ARIMATÉA, FREITAS
Editora ATHENEU
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 432
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

INTRODUÇÃO À HIGIENE E CONSERVAÇÃO DAS MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL