• Itália: o país e sua cozinha

"Itália: O país e sua cozinha" apresenta tudo o que os amantes da gastronomia e da boa mesa apreciam: receitas especiais e bons ingredientes complementados pela história da culinária italiana e as tradições regionais, que mantiveram a sua personalida de, apesar da influência do mundo ao seu redor. As massas, as pizzas, o parmesão, as trufas brancas, os funghi porcini, o tomate seco, os antepastos, os sorvetes, o azeite de oliva e o aceto balsâmico, tornaram a culinária italiana famosa no mundo to do. Mas ainda há muito a conhecer sobre a autêntica cozinha da Itália. É isso que você vai descobrir aqui. Explorando as tradições das diversas regiões do país, este livro apresenta as principais especialidades e os melhores vinhos, levando você a fa zer uma viagem espetacular à Itália e à sua deliciosa gastronomia! Mais de 450 receitas abrangem toda a culinária italiana – da comida caseira do campo às criações de refinados gourmets.

Código: L020-9788506008270
Código de barras: 9788506008270
Peso (kg): 2,950
Altura (cm): 31,00
Largura (cm): 25,00
Espessura (cm): 3,00
Autor Ingeborg; Pallmer, Stefan
Editora MELHORAMENTOS
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 512
Ano de edição 2013

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Itália: o país e sua cozinha