• Kitutu: histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil

O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos na música, na dança, no teatro nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pe las escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África – Magrebe –, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. “Áfricas” que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.

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Autor Lody, Raul
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 184
Ano de edição 2019

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Kitutu: histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil

  • R$69,00