Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o pre paro perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fa zer estas delícias em casa.
Código: |
L112-9788578814335 |
Código de barras: |
9788578814335 |
Peso (kg): |
2,159 |
Altura (cm): |
29,00 |
Largura (cm): |
24,00 |
Espessura (cm): |
3,50 |
Autor |
Instituto Le Cordon Bleu |
Editora |
ALAUDE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
512 |
Ano de edição |
2017 |