• Larousse do chocolate – Le petit

Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cr emes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.

Código: L020-9788578815943
Código de barras: 9788578815943
Peso (kg): 1,466
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 4,00
Autor Instituto Le Cordon Bleu
Editora ALAUDE
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 416
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Larousse do chocolate – Le petit