• CULTURAS ALIMENTARES, BIODIVERSIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR NO TERRITÓRIO DE IDENTIDADE

Esta é uma obra que apresenta a mesma riqueza do seu tema.
Biodiversidade e segurança alimentar constituem a questão central deste livro e sua importância está contemplada na obra à medida que aborda os diversos assuntos relacionados.
Além de disco rrer de forma clara sobre os debates e ações que compõem a história da luta pela segurança alimentar no Brasil, desde Josué de Castro até a implantação da Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional, sua leitura possibilita “saborear os frutos da terra”, nos conduzindo a passear pelas pequenas propriedades rurais e pelas feiras livres, através dos depoimentos e fotos de gente da terra e das culturas alimentares cultivadas no Território de Identidade estudado.
Como aborda o texto, “resgata r a relação entre a produção e a conservação das culturas alimentares e ainda a diversidade das espécies que fazem ou fizeram parte da dieta humana é também entender parte de nossa história através da alimentação”.
A publicação deste estudo vem agre gar conhecimentos e estimular a reflexão sobre estas questões.

Código: L020-9788546207237
Código de barras: 9788546207237
Peso (kg): 0,560
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,80
Autor ARMESTO, LÓPES
Editora PACO EDITORIAL
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 360
Ano de edição 2017

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

CULTURAS ALIMENTARES, BIODIVERSIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR NO TERRITÓRIO DE IDENTIDADE