• TEMPEROS DO BRASIL / SPICES OF BRAZIL

A riqueza culinária brasileira remonta à própria história de sua origem, partindo de costumes dos nativos da terra e recebendo, gradativamente, influências de imigrantes vindos de todas as partes do mundo, em diferentes partes e situações. Ao longo d o tempo, outros povos foram agregando suas experiências à mesa, e resultado foi uma culinária ímpar, que vai muito além do paladar, com uma diversidade de cores, aromas, texturas e sons que despertam sensações capazes de encantar qualquer um se arris que a provar uma de suas iguarias. Esta obra não se constitui em um livro de receitas. Muito mais que isso, leva o leitor a percorrer o Brasil de norte a sul para conhecer a deliciosa brasilidade presente às mesas de todo o país.

Código: L020-9788569898016
Código de barras: 9788569898016
Peso (kg): 1,677
Altura (cm): 30,00
Largura (cm): 30,00
Espessura (cm): 3,00
Autor CLAUDIA, FONSECA
Editora BRASILEIRA
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 200
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

TEMPEROS DO BRASIL / SPICES OF BRAZIL