As receitas deste livro trazem diversos tipos de bolinhos e docinhos além de cupcakes e muffins, como madeleine, friand, minipudim, minicheese e brioche. Inicialmente, o livro trata de todos os equipamentos de cozinha necessários, bem como dos ingred ientes principais. A seguir descreve os tipos e traz as receitas básicas de massa, recheio e cobertura, incluindo o modo de preparo e as formas de assar. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.
Código: |
L020-9788521317111 |
Código de barras: |
9788521317111 |
Peso (kg): |
0,500 |
Altura (cm): |
15,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
2,10 |
Autor |
Fergal; Fertig, Judith |
Editora |
MARCO ZERO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
288 |
Ano de edição |
2013 |