• 500 tapas & receitas espanholas

Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentação belíssimas, este livro é um guia completo para a rica culinária espanhola. Degustadas e m família, entre amigos e em reuniões, as deliciosas tapas, que a primeira vista parecem apenas um prato bem servido, são uma maneira de socializar as refeições e se prestam muito bem para ser consumidas sem talheres ou pratos. Tapas de frango, de co rdeiro, de carne de porco, de peixe e frutos do mar, vegetarianas ou doces, permitem criar cardápios variados e deliciosos. Ingredientes típicos revelam o sabor intenso da culinária espanhola.  As variações das receitas sugerem ingredientes que estim ulam o leitor a criar suas próprias versões: 1. orientações sobre equipamentos e utensílios especiais 2. variações com diferentes ingredientes  3. fotos ilustrativas que dão água na boca e explicações passo a passo das receitas

Código: L020-9788521317180
Código de barras: 9788521317180
Peso (kg): 0,480
Altura (cm): 15,00
Largura (cm): 15,00
Espessura (cm): 2,10
Autor Segura, María
Editora MARCO ZERO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 288
Ano de edição 2012

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

500 tapas & receitas espanholas