• A cozinha judaica

A Cozinha Judaica e um livro ilustrado que oferece o melhor da arte culinária do povo judeu, uma tradição passada de geração a geração através dos séculos. Entre as receitas apresentadas estão os clássicos varenikes (massa de batata recheada), os gel fite fish (bolinho de peixe) e outras guloseimas tradicionais irresistíveis. Todas as receitas trazem a lista completa de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer e detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas. O livro integra a coleção ''''''''Receitas Internacionais'''''''', que oferece receitas para quem deseja variar a vontade o cardápio da família e surpr eender os convidados, recriando em casa os pratos mais tradicionais da culinária mundial.

Código: L020-9788506077108
Código de barras: 9788506077108
Peso (kg): 0,236
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 0,60
Autor Lerner, Breno
Editora MELHORAMENTOS
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 56
Ano de edição 2002

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A cozinha judaica