A Cozinha Judaica e um livro ilustrado que oferece o melhor da arte culinária do povo judeu, uma tradição passada de geração a geração através dos séculos. Entre as receitas apresentadas estão os clássicos varenikes (massa de batata recheada), os gel fite fish (bolinho de peixe) e outras guloseimas tradicionais irresistíveis. Todas as receitas trazem a lista completa de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer e detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas. O livro integra a coleção ''''''''Receitas Internacionais'''''''', que oferece receitas para quem deseja variar a vontade o cardápio da família e surpr eender os convidados, recriando em casa os pratos mais tradicionais da culinária mundial.
Código: |
L020-9788506077108 |
Código de barras: |
9788506077108 |
Peso (kg): |
0,236 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
0,60 |
Autor |
Lerner, Breno |
Editora |
MELHORAMENTOS |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
56 |
Ano de edição |
2002 |