O objetivo deste livro é apresentar receitas fáceis e bem explicadas, tão necessárias no dia a dia. Num tom coloquial e autêntico, Edna de Mello Lisboa fornece um ABC da arte culinária, a partir de sugestões, conselhos e soluções inteligentes. Com se gredos especiais, aqui se pode encontrar variadas e deliciosas iguarias brasileiras como vatapá, feijoada, farofa de linguiça, purê de mandioca e também pratos de outros países como o espanhol puchero, o húngaro goulash e o francês boeuf bourguignon. Além dos tradicionais doce de ovos queimados, arroz-doce, pão de queijo, entre outros. • Edna de Mello Lisboa apresenta o passo a passo do que há de melhor na culinária brasileira, atendendo principalmente àqueles que não têm muita experiência e tem po para se dedicar à cozinha.• A edição apresenta também um glossário com termos específicos de cozinha, além de dicas sobre como elaborar um bom menu. • Com um moderno projeto gráfico, o livro ganha edição ampliada pela autora com novas receitas.
Código: |
L020-9788503008839 |
Código de barras: |
9788503008839 |
Peso (kg): |
0,507 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,60 |
Autor |
Lisboa, Edna de Mello |
Editora |
JOSÉ OLYMPIO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
280 |
Ano de edição |
2010 |