• A cozinha sem segredos

O objetivo deste livro é apresentar receitas fáceis e bem explicadas, tão necessárias no dia a dia. Num tom coloquial e autêntico, Edna de Mello Lisboa fornece um ABC da arte culinária, a partir de sugestões, conselhos e soluções inteligentes. Com se gredos especiais, aqui se pode encontrar variadas e deliciosas iguarias brasileiras como vatapá, feijoada, farofa de linguiça, purê de mandioca e também pratos de outros países como o espanhol puchero, o húngaro goulash e o francês boeuf bourguignon. Além dos tradicionais doce de ovos queimados, arroz-doce, pão de queijo, entre outros. • Edna de Mello Lisboa apresenta o passo a passo do que há de melhor na culinária brasileira, atendendo principalmente àqueles que não têm muita experiência e tem po para se dedicar à cozinha.• A edição apresenta também um glossário com termos específicos de cozinha, além de dicas sobre como elaborar um bom menu. • Com um moderno projeto gráfico, o livro ganha edição ampliada pela autora com novas receitas.

Código: L020-9788503008839
Código de barras: 9788503008839
Peso (kg): 0,507
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,60
Autor Lisboa, Edna de Mello
Editora JOSÉ OLYMPIO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 280
Ano de edição 2010

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A cozinha sem segredos