A chef e educadora em alimentação viva Cynthia Brant, nos apresenta conceitos inovadores e ensina receitas de dar água na boca... O livro, quarto volume da Coleção Culinária Consciente, aprofunda-se no saudável bem-estar das pessoas, com o uso de ali mentos vivos. Frutas, legumes e verduras frescos são parte dessa alimentação. Além disso, a semente germinada se torna revitalizada, sendo o interior transformado bioquimicamente para que volte à vida, fazendo nascer uma nova planta. Esté um livro mu ito nutritivo! Experimente!
Código: |
L020-9788574789491 |
Código de barras: |
9788574789491 |
Peso (kg): |
0,320 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
CYNTHIA, BRANT |
Editora |
MAUAD |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
176 |
Ano de edição |
2018 |